+7 (347) 266-90-96
+7 (917) 462-92-99

г.Уфа; ул.Революционная 34
uborka102@mail.ru

Отзывы




Светлана
Ребята, вы делаете благое дело! Заказывал услугу уборки загородного дома, по итогу чистота идеальная. Рад, что обратился в данную компанию — персонал доброжелательный, отзывчивый, привезли с собой большой набор моющих средств. Работали долго, тщательно, мне это понравилось. Искренняя благодарность от меня и моей семьи! Всем, кто тоже желает навести чистоту и уют, обращайтесь в «Уборку 102». За ребят ручаюсь!
23.08.2018
Юрий
Хочу поблагодарить всех, кто трудится на благо чистоты! Наша квартира никогда так не блестела. Заказ уборки от профессиональной клининговой компании — это сплошные плюсы. Мы оформляли заявку на проведение генеральной уборки после ремонта. Площадь квартиры — 80 кв.м. Приехала бригада из 3 человек в полном обмундировании — со специальным оборудованием, средствами и моющими. Хорошо почистили кухню, фартук и панель из искусственного камня, залезли во всех углы и труднодоступные места. Пол после ремонтных работ был очень заляпанный — ребята всё отмыли и очистили хорошо. Комплексная уборка заняла около 5 часов. Для такого качества вообще не дорого, я считаю. Рекомендую — «Уборка 102» выполнит всё на 100% грамотно.
28.07.2018
Владимир
Ребята, вы делаете благое дело! Заказывал услугу уборки загородного дома, по итогу чистота идеальная. Рад, что обратился в данную компанию — персонал доброжелательный, отзывчивый, привезли с собой большой набор моющих средств. Работали долго, тщательно, мне это понравилось. Искренняя благодарность от меня и моей семьи! Всем, кто тоже желает навести чистоту и уют, обращайтесь в «Уборку 102». За ребят ручаюсь!
12.05.2018
Алина
Пользуюсь услугами данной клининговой компании уже третий год. Впервые пригласили их после ремонта убраться. Идеально вымыли все, все щели, начиная от потолка и заканчивая полом. Я очень была в восторге от этой уборки. Своими средствами они навели мне просто идеальную чистоту. Сейчас же я раз в несколько месяцев заказываю генеральную уборку. Также у них делаю химчистку диванов. Приятно еще то, что они делают своим постоянным клиентам скидки и проводят классные акции. Единственное было 1 раз, после их уборки я заметила недочёт, они приехали и всё исправили. С того момента я не могу ни к чему придраться. Это очень хорошо, качество отличное. Цены также устраивают. Не скажу конечно что очень дешево, но их труд все компенсирует. Идеальная уборка просто, я бы так, серьезно, не смогла бы сделать. Хочу посоветовать данную компанию. Что еще нужно? приехали, убрались и уехали.
24.03.2018
Елена
С появлением ребенка в доме приходит не только счастье,но и не очень приятные запахи по дивану, детской кроватке,стульях,коврах...(думаю все мамы понимают о чем я) Когда малышу подарили свой личный диванчик, мы пытались приучить спать его там.С 18 месяцев ребенок сам ложился на диван и засыпал, но суть в другом!Во время сна случались казусы, сын не всегда просился на горшок и делал все свои дела на новый диван. Естественно от этого исходил не очень приятный запах. Посоветовавшись с мужем решили заказать у "Уборка 102" услугу химчистка диванов! Очень хорошие ребята, знают свою работу, а главное все быстро и качественно!А еще для мамочек хочу отметить,что химчистка не вызывает аллергии на нежной коже малыша! После визита "Уборка 102" наш диванчик не издает плохого запаха))
02.11.2017
Андрей
Работаю с компанией уже около года, девочки молодцы, выполняют всё в оговоренные сроки и профессиональными средствами. Офис мой всегда в чистоте, а это более 50 кв., с оборудованием. Нареканий ни разу не было. благодарю за работу. Процветания вашей компании.
15.09.2017









СКИДКА 10% на мойку окон и фасадов
При обращении в нашу компанию, мы предоставим: Бесплатный выезд на место, Сообщите промокод "Уборка102" и мы сделаем скидку 10% на все услуги.
Оставьте заявку и получите выгодные цены по мойке окон и фасадов
x